.:: Naruto - History new gen ::.

Объявление

<

Новое поколение Наруто
Наш баннер
События в игре:

Скоро близятся экзамены на чунина и джонина .Просьба отписываться в соответствующих темах. Я хочу сказть мы ждём игроков.После того как наберётся нужное количество.Экзамены будут начеты.
Новейшие техники:

Kurichiru - пользователь создаёт в руке шар из огня превращая её в сферу.И при косании распловляет противника.
Погода:

Утро-
День-
Вечер-
Ночь-
Администраторы:

Пейн

Гл. Ami_san

Tobi-kun

Модераторы

Itachi Uchiha

Yori

Дизайнеры

Акено Хьюга

Важные сылки:

[FAQ по ролевой]

[Правила форума]

[Сюжет форума]

[Список ролей]

[Шаблон анкет]

Короткий сюжет

Киндзины духи , которых запечатали джинчуруки освободились. Они убивают людей и мстят биджу. Поэтому мы должны их победить. Но чтобы победить мы должны стать сильнее и собрать всех биджу.
Объявление:

Уважаемые гости наш форум приветствует вас. Мы вам дадим возможность поиграть за ваших любимых персонажей и за их детей. Форум НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ НАРУТО это больше чем ролевая . Это жизнь ,в которой ты можешь насладиться своими навыками. Для начала вы должны заполнить анкету и следовать всем правилам шаблона. Затем после принятия анкеты вы должны ознакомиться с правилами. После этих двух пунктов вы можете приступить к игре в нашем мире. Мире в котором ты знаешь ,что тебе надо и чего ты хочешь. Хентай на нашей роле(под вопросом).Только поцелуи ,если вы захотите большего то я создам тему для этого. Но только когда все скажут ,что она нужна. А пока наслаждайтесь жизнью ниндзя. Вы не видите весь форум. Регистрируйтесь и рассматривайте форум , а так же составляйте анкеты и ждите когда вас примут
Пожелание

Хочу пожелать вам хорошего настроения в игре.Развлекайтесь отыгрывайте роли и помните я вас всех люблю.И если у вас буду притензии стукайте в Лс или в IСQ
• Набор модераторов открыт!!! • В игру нужны персонажи! • Внимание: некононы принимаются • Сюжет написан P.S. Гости не могут просматривать весь форум, для этого надо зарегистрироваться. У нас имеются секретные подфорумы которые видны только участникам ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Naruto - History new gen ::. » Архив » Спецальное местечко в лесу

Спецальное местечко в лесу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я сделал его сам.
Оно закрыто деревьями , возле него расположен водопад , а в небе  почти всегда светит Луна именно в это место. Оно  всё покрыто розами и фьялками. Много фруктов и беседка в центре.

0

2

<==== Дом Вёрджила
Парень пришёл на это место в ожидании девушки.Вёрджил осмотрелся и заметил , что её нет и решил преукрасить место. Он собрал  бабочек и положил в сундучки. Затем сделал свечи и зажог их. После накрыл на стол и поставил изобрённый  им винцо. Там же стоял десерт и красивые блюдо восточных изделий.
Парень сделал дзюцу воронов. И использовал Хенге , вороны стали белыми. Затем парень сделал не горящую ткань и зажог её. В ней было написал "Я люблю тебя Тайка"
Вёрджил сделал купол из огня и вокруг беседки кружились огни. Ну где же моя любимая? - подумал парень. henge no jutsu -Парень одел смокинг.

0

3

Ну как можно не прийти после такого приглашения? Вот Тайка и пришла. Конечно, ей никто никогда даже не пытался признаться в любви, и поэтому у Тай перехватило дыхание, когда она увидела всё то великолепие, которое устроил для неё Вёрджил. От беседки плыл незабываемый аромат, и Тайка, как настоящая волчица, не могла его не почувствовать. Кажется, пахло воском. Значит, Вёрджил зажёг свечи.
"Но вот купол из огня это, конечно, ня..." - промелькнула мысль.
Тайка подошла к беседке, не переставая показывать, как она удивлена всем тем, что сделал для неё Вёрджил. Только вот на ткань она слегка покосилась, понимая, что признание адресовано, в общем-то, далеко не ей.
- Привет! - с улыбкой поздоровалась Тай, - Долго ждёшь?

0

4

- Привет!
Парень смотря на красоту девушки дивился. И ответил - При....вет.
Долго ждёшь?
Ну вообъщемто нормально. Но только  я могу ждать и вечность , так  , что это ничего - сказал парень и поцеловал руку дамы. Затем он прошёл с ней внутрь беседки и там были вкуснейшие блюдо. Он схвотил вилку и посмотрел на Тайку. Ты такая прекрасная , в этот вечер , когда мы одни я хочу познакомиться с тобой  поближе - сказал парень.Вёрджил думал -  Какая она красивая, Я даже не думал , что  такие ещё бывают. Надо сдерживать эмоции. Вёрджил не смей , не смей. Парень протянул свою правую лапу к девушке и взял её за руку.

0

5

На щеках выступил явный румянец. Тайка, как могла, пыталась его скрыть, но знала, что, в конце-концов, она всегда может пожаловатся на жару - купол у беседки всё-таки был огненным.
"Не прокатит!" - отчётливо заявил внутренний голос, - "Ты всё-таки огненная волчица, на жару тебе вообще пофиг. Так что удачи!" - добавило второе "я" и смылось из подсознания, бросив Тайку совершенно одну.
- Поверь, вечность - это слишком долго, чтобы тратить её на что-нибудь вроде ожидания, - прошептала Тай. Уж она-то эксперт в таких делах, хрен-знает-сколько-лет просидела в другом измерении, куда её заточил Кьюби.
"А ведь мы... действительно одни..." - вдруг подумала Тайка, - "Так, Великая Киндзин, что на тебя нашло? Боишься, что кто-нибудь сможет что-то сделать с этим телом или что?"

0

6

- Поверь, вечность - это слишком долго, чтобы тратить её на что-нибудь вроде ожидания,
Парень включил шаринган и посмотрел на девушку. Но ради любимой я могу ждать целую вечность. ибо в моём понимании это того стоит - сказал парень.С помощью Шарингана Вёрджил пробрался в голову к Тайке. Он встретил демона и не забоялся его. Он захватил разум демона и высвободил разум девушки. Поставив печать и заточив демона в ворота. Чтобы тот не овладел девушкой. Ну что Лира , Тайка внутри тебя  успокоилась и надеюсь сейчас она меня не убьёт - сказал парень протянув девушки стакан вина. На возьми этот стакан , вино сладкое ибо я его сам готовил. Надеюсь ей оно понравится , ибо я его долго делал и всё ещё не смог   предать ему  райское наслождение - пордумал парень. Он глатнул вина и разу почувствовал , как его наполняет страсть к это демонице. Он ещё раз взглянул в её глаза шаринганом.

0

7

Лира очнулась. Представьте себе, что бы вы почувствовали после того, как проспали целый год. Да-да, целый год Лира была в отключке, и она уже привыкла, что личность Тайки слилась с её личностью. А тут вдруг берут и вытягивают мысли наружу, словно выворачивают воздушный шарик наизнанку. Но Лире было чисто наплевать на то, чья личность доминирует. Она знала, что Киндзин способен поглотить разум человека за несколько часов, а значит, несколько часов, которые у неё есть, надо использовать по полной.
- Она никого не убивает. Только по необходимости, - сказала Лира.
Она явно изменилась в лице. Выражение стало каким-то... отрешённым от мира сего. Впрочем, вино Лира выпила.
- Сладкое, - с еле заметной улыбкой произнесла девушка.

0

8

Парень наблюдал как Лира просыпалась и удивительно смотрел  на это. Она расцвела во всей своей красоте. У парня на щеках появился красные щёки и он стал говорить с лёшкими запинками.Лира тты оочень ккрасивая очень. Я не думаю , что кто то ещё будет красивей тебя - сказал парень и протянул руку к руке девушке , взяв её он слегка потянулся к Лире. И сразу же  очнулся. Что я делаю? Она может меня не правильно понять!Поэтому с этим лучше не торопиться - подумал парень. Он встал и подсел к девушке держа её заруки он смотрел в её красивые глаза и окунался в глубокую красоту. Затем он произнёс - Я .. лю...лю..блю тебя! И хотел бы быть с тобой. Теперь я хочу узнать твои слова?. Парень всё смотрел в глаза девушки и немного начал задумываться о том , что же девушка скажет ему в ответ: надеюсь она не откажет! Я её так люблю и надеюсь она всё таки меня не отвергнит. Хотя всё возможно и нельзя говорить обратно!. Парень слегка приблизился к губам Лиры и сразу же остановился при её красивом взгляде , которые заставляет падать ниже плинтуса.

0

9

Вёрджил покраснел, аки спелый помидор. Лирке это не понравилось, хотя она точно знала, зачем Учиха позвал её сюда. Напоминаю - Лира была девушкой далеко не распутной, и вообще целомудренной, да и не любила она всё пафосное - такое, каким выглядело сейчас всё её окружение. А что тогда нужно было Лирке? А вот это секрет, скрытый за семью печатями - или как там говорится. Впрочем, вырывать руки она не стала, ибо это было бы уже просто верхом невежества.
"Как там говорили кирины Хозанко с горы Хо тем, кто недостоин стать императором одного из Двенадцати Королевств?" - решила вспомнить Лира, - "Кажется, "Берегите себя до следующего раза..."
- Я... - девушка выдержала должную паузу, чтобы немного помучить Вёрджила. Да, демоном надо было быть Лире, а не Тайке, - Прости. Я знаю тебя слишком мало времени, чтобы дать определённый ответ. Я могу сказать лишь одно - любви я не чувствую. Гомен, - о да, демоница во плоти, как говорится. А ведь действительно - как можно любить кого-то, кого знаешь от силы неделю? -Давай будем друзьями.

0

10

Офф: Потом отвечу! Окей , а нащёт давай будем друзьями окончательно?Ну раз так.

0

Вы здесь » .:: Naruto - History new gen ::. » Архив » Спецальное местечко в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно