.:: Naruto - History new gen ::.

Объявление

<

Новое поколение Наруто
Наш баннер
События в игре:

Скоро близятся экзамены на чунина и джонина .Просьба отписываться в соответствующих темах. Я хочу сказть мы ждём игроков.После того как наберётся нужное количество.Экзамены будут начеты.
Новейшие техники:

Kurichiru - пользователь создаёт в руке шар из огня превращая её в сферу.И при косании распловляет противника.
Погода:

Утро-
День-
Вечер-
Ночь-
Администраторы:

Пейн

Гл. Ami_san

Tobi-kun

Модераторы

Itachi Uchiha

Yori

Дизайнеры

Акено Хьюга

Важные сылки:

[FAQ по ролевой]

[Правила форума]

[Сюжет форума]

[Список ролей]

[Шаблон анкет]

Короткий сюжет

Киндзины духи , которых запечатали джинчуруки освободились. Они убивают людей и мстят биджу. Поэтому мы должны их победить. Но чтобы победить мы должны стать сильнее и собрать всех биджу.
Объявление:

Уважаемые гости наш форум приветствует вас. Мы вам дадим возможность поиграть за ваших любимых персонажей и за их детей. Форум НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ НАРУТО это больше чем ролевая . Это жизнь ,в которой ты можешь насладиться своими навыками. Для начала вы должны заполнить анкету и следовать всем правилам шаблона. Затем после принятия анкеты вы должны ознакомиться с правилами. После этих двух пунктов вы можете приступить к игре в нашем мире. Мире в котором ты знаешь ,что тебе надо и чего ты хочешь. Хентай на нашей роле(под вопросом).Только поцелуи ,если вы захотите большего то я создам тему для этого. Но только когда все скажут ,что она нужна. А пока наслаждайтесь жизнью ниндзя. Вы не видите весь форум. Регистрируйтесь и рассматривайте форум , а так же составляйте анкеты и ждите когда вас примут
Пожелание

Хочу пожелать вам хорошего настроения в игре.Развлекайтесь отыгрывайте роли и помните я вас всех люблю.И если у вас буду притензии стукайте в Лс или в IСQ
• Набор модераторов открыт!!! • В игру нужны персонажи! • Внимание: некононы принимаются • Сюжет написан P.S. Гости не могут просматривать весь форум, для этого надо зарегистрироваться. У нас имеются секретные подфорумы которые видны только участникам ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Naruto - History new gen ::. » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 401 страница 480 из 999

401

Для этого у меня был Зетцу! Но и он куст этойкий зарос куда то....
А так могу конечно созвать по галограме. Но чакр тратить не охото. Мы практически покарили мир и без биджу!
Кстати, приходи и будешь зачислина в акацуки после экзаменов моих) Тоже к дочери Сасори и моей дочурки.

0

402

Пейн Вы об этом уже говорили))вот догуляю с Гурен и приду к вам))

0

403

при сем

0

404

Хай

0

405

Миссари написал(а):

Пейн Вы об этом уже говорили))вот догуляю с Гурен и приду к вам))

Ну повторение мать учение)

Shizue написал(а):

при сем

Привет коль не шутишь)

0

406

ShizueEl
привет))

Пейн написал(а):

Ну повторение мать учение)

До)))не волнуйтесь придем))

0

407

Миссари написал(а):

До)))не волнуйтесь придем))

Куда вы денетесь) Если надо будет за вами пути бога пойдут... К стате, как тебе идея пойти на экзамен на чунина? Вас как раз трое

0

408

Пейн написал(а):

Куда вы денетесь) Если надо будет за вами пути бога пойдут... К стате, как тебе идея пойти на экзамен на чунина? Вас как раз трое

отличная даже чень)))а что после??)

0

409

А потом суп с котом... Как станете чунинами, так и пойдете за хвостатыми)

0

410

Пейн написал(а):

А потом суп с котом... Как станете чунинами, так и пойдете за хвостатыми)

чунины за биджу?)))весело))

0

411

ну щас кризис в кадрах, как пройдете экзамен получите опыт, моя глазки, я обучу ее призыво одному который вам поможет=)
И все... чунин не чунин. с этим призывом вы победите

0

412

Пейн написал(а):

ну щас кризис в кадрах, как пройдете экзамен получите опыт, моя глазки, я обучу ее призыво одному который вам поможет=) И все... чунин не чунин. с этим призывом вы победите

а ясненько)))но мы не можем же пологаться только на вашу дочь)))

0

413

НУ вообще то да, но я делаю это для ее же безопасности... как и любой отец) А так если хотите буду вас обучать!
Правдо техниками марионеток не обладаю но все же научу кое чему

0

414

Пейн написал(а):

НУ вообще то да, но я делаю это для ее же безопасности... как и любой отец) А так если хотите буду вас обучать!Правдо техниками марионеток не обладаю но все же научу кое чему

я не дочь сасори и не могу управлять марионетками чакрой))но у меня тоже есть нить))*связала куклу тентаклями...*xDD а вообще мне интересно с папашкой встретится)))

0

415

Ваш папшка где то бегает.... как и итачи который должен был стать какузу. Кстате лучше чем этот!
Так как знаю лично. А про марионеток я говорил про дочь сасори.
А так вас обучу техниками, можете даже тренироваться на моей теле одном. Сразу практика)
Вообщем, вы сдайте экзамен, а там видно будет

0

416

Пейн написал(а):

Ваш папшка где то бегает.... как и итачи который должен был стать какузу. Кстате лучше чем этот!Так как знаю лично. А про марионеток я говорил про дочь сасори.А так вас обучу техниками, можете даже тренироваться на моей теле одном. Сразу практика)Вообщем, вы сдайте экзамен, а там видно будет

конечно)))обязательно сдадим)))мы же не простые дети, а дети выликих шинобы отступников))

0

417

Миссари написал(а):

конечно)))обязательно сдадим)))мы же не простые дети, а дети выликих шинобы отступников))

Эх... какое поколение растет, надеюсь в битве они покажут себя не хуже отцов.
*слеза потекла по всем 7 телам*

0

418

Пейн написал(а):

Эх... какое поколение растет, надеюсь в битве они покажут себя не хуже отцов.*слеза потекла по всем 7 телам*

та лан вам не плачте)))

0

419

Эх... где же все бегают... надо мир захватывать!
Вот скажи и как с такой командой работать то?

0

420

Всем прива )

0

421

Акено Хьюга
Привет.

0

422

Акено Хьюга привет))

0

423

Ami-сан привет))

0

424

Всем привет кого не видел и всем пока. Надо идти продумывать планы по захвату мира. В комнате досуга оставил о себе инфу. кому интересно спрашивайте. Пока пока.
Миссару: увидишь тех бездельниц таши в Аме)

0

425

Пейн написал(а):

Эх... где же все бегают... надо мир захватывать!Вот скажи и как с такой командой работать то?

мир захватывать? ну не знаю))бегают где-то))

0

426

Миссари, Пейн
Приветик.

0

427

Пейн написал(а):

Всем привет кого не видел и всем пока. Надо идти продумывать планы по захвату мира. В комнате досуга оставил о себе инфу. кому интересно спрашивайте. Пока пока.Миссару: увидишь тех бездельниц таши в Аме)

хорошо)))

0

428

Ami-сан как поживаешь?))

0

429

Ami-сан
Как дела давайе где нить потренеруемся Йори я обезвредил )
Миссари
Как дела

0

430

Миссари
Нормально...Сама как?

Акено Хьюга
Дела нормально. Сам как? Потренироваться? Ну хочешь тож в Луну приходи.

0

431

Ami-сан
Скоро приду надо найти ещё одного члена команды на участие в экзамене Йори то Каюк)

0

432

Акено Хьюга написал(а):

МиссариКак дела

нормик)) как сам?))

Ami-сан написал(а):

МиссариНормально...Сама как?

тож ничего)) чем маися?))

0

433

Акено Хьюга написал(а):

Скоро приду надо найти ещё одного члена команды на участие в экзамене Йори то Каюк)

Чё это ему каюк? Вроде ты его там не сильно ударил....

Миссари написал(а):

тож ничего)) чем маися?))

Музыку слушаю. А ты?

0

434

Ami-сан написал(а):

Музыку слушаю. А ты?

в темноте сижу))зеваю))

0

435

Ami-сан написал(а):

Вроде ты его там не сильно ударил....

дзюкенном в сердце ^ ^ но очухаеться через месяц

0

436

Акено Хьюга написал(а):

дзюкенном в сердце ^ ^ но очухаеться через месяц

Добрый ты...ничё не скажешь.

0

437

Ami-сан
но твои  же права защищал )

0

438

Акено Хьюга написал(а):

но твои  же права защищал )

Угу. Спасибо, блин.

0

439

Люди может нападём на Аме? Отпинаем Пиню!

0

440

Учиха Мираи
Генины против Нагато?

0

441

Акено Хьюга
Ну от атак всех ему не уклониться!

0

442

злые вы))

0

443

мне скучно

0

444

хД! бывает!

0

445

Учиха Мираи написал(а):

будь у тебя целая рота, ты не сможешь. знаю всего лишь нескольких, кто может победить

0

446

На этой ролке Пейника смогут не многие осилить)Мой перс командный,ему вообще туда идти на смерть разве что)
El
Кто по твоему?)

0

447

Мантел написал(а):

El
Кто по твоему?)

уж точно не ты

Отредактировано El (2009-08-12 01:06:57)

0

448

Учиха Мираи написал(а):

Буду ждать. я даже использую одно тело против вас!

0

449

всем здоровчик.... как всегда тут бегает скука

0

450

Если где-то нет кого-то,значит кто-то где-то есть, только где же этот кто-то и куда он мог залезть

0

451

-Ало,здраствуйте!А Машу можна? -Здраствуйте,но её нет дома. -Я знаю.Она у меня.Ну так что?Её можжно?

0

452

Меня постоянно преследуют умные мысли,но я быстрее!

0

453

Лучше поздно, чем не туда

0

454

Я Ангел - Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.

0

455

Картина Репина - приплыли! Два дня гребли, а лодку отвязать забыли...

0

456

Привет))

0

457

Если в жизни любишь риск - Сформатируй жесткий диск!

0

458

Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Бар.Клуб.Девицы.Дискотека. Рулетка.Покер.Фишки.В глаз. Такси.Квартира.Унитаз. Муж.Постель.Подушка.Сон. Рассвет.Рассол.Таблетка.Стон. Визг.Дети.Мусор.Пылесос. Обед.Жена.Тарелки.Пёс. Звонок.Дверь.Тёща.Тесть.Бутылка. Застолье.Скорая.Носилки. Спирт.Вата.Скальпель.Огурец. Морг.Санитары.Всё.Конец.

0

459

папа, мама знакомьтесь это....Это будет теперь жить с нами

0

460

Нет ничего легче, чем бросить курить, - я уже тридцать раз бросала.

0

461

Допустим я знаю откуда черпать знания. Вопрос куда???

0

462

...Говорят,что сила в знании...Так какого же хера она тогда в Ньютонах? О_о

0

463

Мечта: поставить обогреватель в морозилку и посмотреть- кто кого!!

0

464

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?

0

465

Я добрая?!да у меня просто зла на всех не хватает!!!

0

466

Миссари
привет. не заметила)) хней тут страдаю

0

467

Вот все говорят, что целоваться с курящей девушкой, тоже самое что лизать пепельницу... так вот мне интересно парни, что вы думаете думает девушка когда целуеться с курящем парнем???

0

468

Стою на асфальте, в лыжи обутый. И лыжи не едут, и я ебанутый

0

469

только в России из пластиковых бутылок не только пьют, но и курят))))

0

470

El написал(а):

Миссарипривет. не заметила)) хней тут страдаю

охохо))ясно))как дела-то?)

0

471

Миссари
дела пока никак. куча дел сеня. ох. епт. и опять скучноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

0

472

Привет Эль... смотрю на тебя что то нашло, все таки покурила вчера)

0

473

Вы тоже начинаете жать на кнопки пульта сильнее, когда в нём заканчиваются батарейки??

0

474

Пейн
Хай. да нифига не нашло... не курила йааааа. уже как месяц ни ни. прост скучно

0

475

El написал(а):

Миссаридела пока никак. куча дел сеня. ох. епт. и опять скучноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Ясно...)
Пейн
Приветствую))можешь мне в своем кабинете ответить?))

0

476

Два дебила-это сила, хоть смешно, за-то красиво=))

0

477

После долго чтения не забудьте про зарядку для глаз. Паехали: И рас о_о и два о_О и три О_о и четыр О_О закончили.

0

478

если я когда-нибудь умру из-за мужчины!! то только со смеху)))

0

479

Миссари написал(а):

ПейнПриветствую))можешь мне в своем кабинете ответить?))

уже ответил...

Эль, тогда что с тобой то произешло? Раньше такого не замечал. Если не курила то сьела может че то не то)

0

480

Пейн написал(а):

Эль, тогда что с тобой то произешло? Раньше такого не замечал. Если не курила то сьела может че то не то)

я еще не ела ничего... ем тока по верам

0

Вы здесь » .:: Naruto - History new gen ::. » Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно