А в чем именно проблема?
сказали ждать одобрения Админов
.:: Naruto - History new gen ::. |
![]() |
||
![]() |
Скоро близятся экзамены на чунина и джонина .Просьба отписываться в соответствующих темах. Я хочу сказть мы ждём игроков.После того как наберётся нужное количество.Экзамены будут начеты. |
|
Kurichiru - пользователь создаёт в руке шар из огня превращая её в сферу.И при косании распловляет противника. |
||
Утро- ![]() День- ![]() Вечер- ![]() Ночь- ![]() |
||
Пейн Гл. Ami_san Tobi-kun Itachi Uchiha Yori Акено Хьюга |
||
[FAQ по ролевой] [Правила форума] [Сюжет форума] [Список ролей] [Шаблон анкет] |
||
Киндзины духи , которых запечатали джинчуруки освободились. Они убивают людей и мстят биджу. Поэтому мы должны их победить. Но чтобы победить мы должны стать сильнее и собрать всех биджу. |
Уважаемые гости наш форум приветствует вас. Мы вам дадим возможность поиграть за ваших любимых персонажей и за их детей. Форум НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ НАРУТО это больше чем ролевая . Это жизнь ,в которой ты можешь насладиться своими навыками. Для начала вы должны заполнить анкету и следовать всем правилам шаблона. Затем после принятия анкеты вы должны ознакомиться с правилами. После этих двух пунктов вы можете приступить к игре в нашем мире. Мире в котором ты знаешь ,что тебе надо и чего ты хочешь. Хентай на нашей роле(под вопросом).Только поцелуи ,если вы захотите большего то я создам тему для этого. Но только когда все скажут ,что она нужна. А пока наслаждайтесь жизнью ниндзя. Вы не видите весь форум. Регистрируйтесь и рассматривайте форум , а так же составляйте анкеты и ждите когда вас примут |
Хочу пожелать вам хорошего настроения в игре.Развлекайтесь отыгрывайте роли и помните я вас всех люблю.И если у вас буду притензии стукайте в Лс или в IСQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Naruto - History new gen ::. » Флуд » Флуд №1
А в чем именно проблема?
сказали ждать одобрения Админов
ну допиши что я тебе сказал и можешь играть=)
Пейн,я в бою отпишусь,ты главное жди!!!)Не умирай!!!))
Когда ты отпишишься вопрос... А так у меня 7 тел, я сем раз могу умереть, а это больше чем у Какузу
ну допиши что я тебе сказал и можешь играть=)
спасибо все исправила
Миссари
терь го играть.
Миссаритерь го играть.
от куда начнем?)
Миссари
без разницы. предлагай
Миссарибез разницы. предлагай
ты же из ото..давай там встретимся.... напиши первая пост.. мне просто надо пасуду помыть))оке??))
El спасибо))
Пейн
Да они одновременно помереть могут)
Миссари
Хм...Админов это значит двух амдинов.По правилам одобряет админа два и модер.
ПейнДа они одновременно помереть могут)МиссариХм...Админов это значит двух амдинов.По правилам одобряет админа два и модер.
Если меня найдешь то да, а так нет..
Один модер дал дабро, ты тоже, Один из админов тоже, и я дал, так что 4 одобрения уже есть, а даже если ты не давал то 2 админов думаю хватит как и одного модера
Пейн
А какой админ там одобрил то кроме тебя?Вот только лечить про то что каждое твое тело это админ не надо)
Учиха Мираи, Ами тян и я. НУ если ты гл Админа Учиха Мираи за админа вообще не считаешь то извеняй, ты встрял=)
Учиха Мираи глав админ.....?А кто тогда Верджил?
ПейнМантел
я совсем запуталась...можно мне начинать инрать или нет????!!!
Миссари
Можно)
Миссари
да.
НУ вроде норм. Одобрена
В способностях добавь тенкели и ОДОБРЕНО
От меня одобрено.
Мантел
ля ля ля
бееее >_<
Учиха Мираи глав админ.....?А кто тогда Верджил?
Они оба гл админ.
А если ты хочешь спорить с мнением админов то пожалуства, создавай тему и выдвегай свои коменты
УРА!!! САКУРЕНОК

Пейн
Обязательно создам когда мне будит до этого хоть какое то дело)
Мантел,El,Пейн спасибо))
El
я ответила))
Мантел,El,Пейн спасибо))
Не за что.... Только смотри. Рожденая в организации Акацуки становяться ее часть и предательсво караеться =)
Не за что.... Только смотри. Рожденая в организации Акацуки становяться ее часть и предательсво караеться =)
та я и не предовала))и вообще меня туды не пустили)))
Миссари
все
та я и не предовала))и вообще меня туды не пустили)))
Придешь ко мне в Аме и впустят, возьмешь мою дочурку и на экзамен) И еще дочь сасори...
Ужас, до чего докатились, раньше в акацуки одна женшина была а теперь на оборот, 8 женщин и один юныша?
Пейн.а ты помнишь свое вчерашнее предложение?
Пейн.а ты помнишь свое вчерашнее предложение?
Ага... ну чуть чуть попохже оно будет)
Придешь ко мне в Аме и впустят, возьмешь мою дочурку и на экзамен) И еще дочь сасори...Ужас, до чего докатились, раньше в акацуки одна женшина была а теперь на оборот, 8 женщин и один юныша?
Оу))хорошо))))капитан так и поступлю))
El
я ответила)
Пейн,вот об этом я и хотела сказать. Щас пока не надо. Хотя знакомство с Миссари-неплохо. Ну ты понимаешь,о чем я 
ага.... я же бог, я все понимаю и знаю
Пейн, скромность - эта не та болезнь, от которой ты умрешь...
Миссари, я ответила
Пейн, скромность - эта не та болезнь, от которой ты умрешь...
Как мне говорят своей смертью не умру)
привет всем
привет, народ^^
Привет привет
Пейн
вай, Лидер-кун...я там как раз свою анкетку домучала...намек ясен??!
*просто хочет написать это долбанный пробный пост поскорее*
Пейнвай, Лидер-кун...я там как раз свою анкетку домучала...намек ясен??!*просто хочет написать это долбанный пробный пост поскорее*
Намек то ясен, да вот проблема, я ухожу по делам житейским......
Пейн
фак>>
жалко, жалко...
похоже, прийдется как вчера пять часов ждать><
Оо Пейн уже свалил... интересно по каким ето делам
Ку))
El
я кстати ответила)
El, Миссари
Ещё раз привет.
Миссари
ответила.
Ami-сан
угу
El
Как настроение?
Миссариответила.
угу))
Ami-сан
приветики)
Миссари
Чем маешься?
Ami-сан
настроение че-то отвратительное. мозги плавятся, тошно, и лениво
Отредактировано El (2009-08-11 16:34:13)
МиссариЧем маешься?
та вот на ролки сижу с вами))а ты?))
El
прикольная ава)) я ответила)
Миссари
Да тоже на роле сижу. А пишу только во флуде.
МиссариДа тоже на роле сижу. А пишу только во флуде.
понятненько) а, что так?
Ami-сан
го играть
Миссари
ответила
Всем драсте...
Uchiha Kano
здоровчик
El
Как жизнь?
Миссариответила
я тож)
Uchiha Kano привет)
Uchiha Kano
жизнь гавно)) сам как?
Миссари
Как дела?
El
Совпадение, но тоже такое же состояние =='''' Из-за чертовых соседей, ни хрен не выспался ==''''
Мда...Чем занимаешься?
Uchiha Kano норм как сам?
Uchiha Kano
я пишу посты Миссари... ммм Cocaine))) одна часть составляющего моего ника на некоторых форумах...
Миссари
все
Миссари
Знаешь такое состояние...Никакое х)) Что-то ниже среднего, но не выше плохого, так что ли...
я пишу посты Миссари...
Понятно)
ммм Cocaine))) одна часть составляющего моего ника на некоторых форумах...
х)) Интересненько и что это за форумы?
МиссариЗнаешь такое состояние...Никакое х)) Что-то ниже среднего, но не выше плохого, так что ли...
ого..ясно..лан мне пора позже зайду))
El
я ответила... ))
Uchiha Kano
да такие же какие-нить ролы. в мире на мейл ник такой. почта на гмейле и т.д.
Миссари
тож
ого..ясно..лан мне пора позже зайду))
Окей)
да такие же какие-нить ролы. в мире на мейл ник такой. почта на гмейле и т.д.
Да, я тоже часто такие статусы использую. Главное коротко и все понятно х)) xdd
Uchiha Kano
ну, расскажи че-инть интересное, пока я тут со скуки не померла
El
Интересное? Х)) Ну не считая того, что сегодня меня достал кот так достал, что я было задумался о кошачьем шарфике xddd, по мимо того, что ночью соседи доканали, так еще это пушистое создание моей сестры ко мне лезло, жрать просило и мяукало нагло над ухом. А если я его величество не покормлю, но мелкая все предкам расскажет и такой ппц будет =='''' Их нотации слушать совершенно не хочется =='''''. Пошли на кухню, я ему вискаса и только спать, так он снова мяукнул, типа дай что-нить другое...Такая жесть была ==''''
мелкая все предкам расскажет
как я детей ненавижуууууууу.............................
меня двородная доканывает
как я детей ненавижуууууууу.............................меня двородная доканывает
Это взаимно)
Те повезло, что это двоюродная,а эта мелкая и вредная-превредная ><><><><><>< каждый день ее вижу ><><><><
каждый день ее вижу ><><><><
я эту тоже каждый день вижу.
я эту тоже каждый день вижу
Оо''' Ну тогда тоже не повезло =='''' А я так мечтал, чтобы она у меня вдруг двоюродной оказалась
или еще лучше троюродной 
Ку))
Пейн как дела, великий?
Пейн как дела, великий?
Живу, а точнее живем, я еще 6 тел, жена и дочка где то бегает....
А как твои, как папашка то? Где этот алчник?
Живу, а точнее живем, я еще 6 тел, жена и дочка где то бегает....А как твои, как папашка то? Где этот алчник?
та я норм))) а я думала в ваашу работу входит знать где все ваши подчиненные))разве не так?))
Вы здесь » .:: Naruto - History new gen ::. » Флуд » Флуд №1